当前位置:首页 >> 最新新闻
上海跆协与世界跆拳道无锡中心正式签订战略合作!
阅读次数:2497  发布日期:2020-09-23


上海跆协与世界跆拳道无锡中心正式签订战略合作!

922日,上海市跆拳道协会会长陈晓峰、监事长王才兴、副会长李玉清一行前往无锡,与世界跆拳道无锡中心正式签订战略合作协议,秉承“优势互补、合作共赢”的宗旨,对几个重点项目进行了意向沟通。确立了基于教育培训、赛事运营、会员管理服务、协会实体化改革和跆拳道发展专项基金五个模块的合作关系。

 

世界跆拳道无锡中心是国际体育组织(奥运项目)第一个在中国设立的、具有全球管理职能的分支机构。本次战略合作的签署,上海市跆拳道协会将借助世界跆拳道无锡中心在媒体宣传推广、赛事运营经验、全产业链跆拳道项目等方面的优势资源,以打造竞赛服务、项目推广、专业管理、教育培训合作交流五大体系为基准,全力加快推进规范化、社会化、专业化、实体化、智能化五化建设步伐,为全面建成国际化一流体育社团的目标奠定坚实的基础,为助力上海成为全球著名体育城市做出应有的贡献。

【 关 闭 】