当前位置:首页 >> 协会新闻 >> 最新通告
【新闻】“跆协杯”上海市首届跆拳道品势网络公开赛评分工作结束
阅读次数:160  发布日期:2020-07-27

725日,跆协杯”2020年上海市首届跆拳道品势网络公开赛的评分工作在上海市跆拳道协会正式举行。

 

本次比赛为上海市跆拳道协会举办的首个线上赛事,也是自新冠疫情爆发以来的首个比赛,对鼓舞道馆复工、学员复训,提升我市跆拳道创新办赛等多方面有着重要意义。协会领导、秘书处、专项委员会高度重视,召开了多次筹备会议,并邀请了曾多次参与国内外在线品势比赛策划及评分工作的国际级裁判张琦前来共同策划比赛方案,制定竞赛规程,开发视频上传系统,组织裁判培训。

 

宏申、義道馆、恒心、韩龍、持远、弘博、明华、云霄、铮锋、凡凡等会员单位报名参加了赛事。今天来自上海、浙江的12名裁判员经过培训及模拟演练后,对本次比赛的参赛选手进行了打分,评选出了各个小组的前四名及团体奖项,获奖名单附后。

 

【 关 闭 】