当前位置:首页 >> 协会新闻 >> 最新通告
关于选拔组队参加2018年第一届中国上海跆拳道国际邀请赛的通知
阅读次数:3425  发布日期:2018-06-19

 

上海市跆拳道协会

沪跆协[2018]51

                                              

点击我:进入选拔赛报名


关于选拔组队参加2018年第一届中国上海跆拳道国际邀请赛的通知

各团体会员:

2018年第一届中国上海跆拳道国际邀请赛将于720-23日在奉贤区奉贤体育馆举行。经我协会研究决定,将公开举办选拔赛组建“中国上海队”参加比赛。现将有关事宜通知如下:

一、 关于报名

()报名资格

我协会2018年度有效团体会员和个人会员

()报名人数

()每个团体会员最多可报8名运动员,1名运动员可以报竞技和品势2项比赛,但每个项目仅能报1名运动员。

()每个团体会员最多可报领队1人,教练员2人,教练员须为我协会2018年度注册、培训有效的教练员。

()报名方式

1、网上报名

按照我协会官方网站公布的报名系统进行网上报名,如有疑问请咨询我协会。

2、纸质报名:

各团体会员将报名系统自动生成的比赛报名表打印成纸质文件后加盖单位公章,参加竞技比赛的运动员须同时上交二级甲等以上医院赛前180天内出具的正常的心电图、脑电图检验报告。以上资料在626日中午1200前,报送我协会,在信封上注明“2018年第一届中国上海跆拳道国际邀请赛选拔赛”报名字样。本次比赛不接受手写报名表报名。

()报名截止日期

2018626(星期二)中午12:00前。各团体会员须在此日期前完成上述2种报名方式。

二、关于选拔组队

()如各级别报名人数等于或少于规定人数时,不再进行选拔赛,按实际报名人数组队参赛。

()如各级别报名人数超过规定人数时,将举行选拔赛。

()我本协会将根据实际情况统筹考虑,确定“中国上海队”的组队方案。

三、关于经费

本次选拔赛不收取报名费,体检、食宿等费用由派出单位自行负担。

四、称重

竞技项目称重时,男运动员着内裤,女运动员着内裤、胸罩。如运动员要求,允许裸体称重。称重时间另行通知。

五、注意事项

()请各团体会员认真研究2018年第一届中国上海跆拳道国际邀请赛竞赛规程要求,做好各项报名工作。

()各团体会员负责做好选拔赛的组织管理工作,并担负一切法律责任。

()选拔赛初定71(星期日)举行,比赛时间、地点等另行公布。

六、联系方式

联系地址:黄浦区学前街135

联系人:陈佳琪,固定电话63671396,手机号13611672300

邮箱: shtkd@shtaekwondo.org.cn

特此通知。

 

附件一:2018年第一届中国上海跆拳道国际邀请赛竞赛规程-中文版

附件二:承诺书

 

 

上海市跆拳道协会

2018618

附件:
附件一:2018年第一届中国上海跆拳道国际邀请赛竞赛规程-中文版
附件二:承诺书
【 关 闭 】